«Договорился о том, кого мы еще убьем в ЦАР»

«Незыгарь» утверждает, что Навальный встретился с Пригожиным. Оппозиционер высмеял эту информацию

Телеграм-канал «Незыгарь» опубликовал информацию о якобы состоявшейся встрече оппозиционера Алексея Навального и бизнесмена Евгения Пригожина, которого также называют «поваром Путина». Оппозиционер отрицает, что встречался с Пригожиным.

Телеграм-канал "Незыгарь"

По информации телеграм-канала «Незыгарь», встреча прошла в Санкт-Петербурге 2 февраля на шестом этаже в отеле Sokos. После встречи Навальный уехал на Volkswagen, а Пригожин якобы дошел пешком до дома № 7 на набережной Лейтенанта Шмидта, после чего вошел в здание и остался там. «Незыгарь» также публикует фотографии Навального и Пригожина, которые идут по улице по отдельности. 

Человек, похожий на Евгения ПригожинаЧеловек, похожий на Евгения ПригожинаТелеграм-канал «Незыгарь»

Алексей Навальный в своем телеграм-канале сообщил, что 2 февраля у него в Санкт-Петербурге проходила встреча со сторонниками. Он вместе с компанией заселился в гостиницу Sokos. 

«Понятно, что за нами все время таскалась наружка с камерами. И вот сегодня главный политканал для лошпедов „Незыгарь“ публикует фотки наружки, как мы все тащим вещи в микроавтобус. И фото „повара Путина“ Пригожина у входа в эту же гостиницу. С подписью: Навальный в отеле „Сокос“ провел встречу с Пригожиным. Ага, да, провел. Договорился о том, кого еще мы вместе убьем в ЦАР и сколько детей отравим в Москве протухшими обедами», — с иронией написал оппозиционер. 

Мотивы публикации Навальный назвать затруднился, лишь предположив, что Пригожин отвлекает тему от расследования о массовом отравлении детей в детсадах. Согласно другому предположению Навального, за провокацией может стоять врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.