Российские моряки арестованы в Кабо-Верде по делу о контрабанде 9 тонн кокаина

Суд арестовал 11 российских моряков, которые были задержаны в Кабо-Верде по делу о контрабанде 9 тонн кокаина. 

Znak.com

«Состоялся суд. Избрана мера пресечения — заключение под стражу на время проведения следственных мероприятий, после которых будет предъявлено официальное обвинение. Пока никаких официальных обвинений со стороны органов Кабо-Верде не предъявлено», — сообщили ТАСС в посольстве РФ в Кабо-Верде. 

Там добавили, что российские моряки находятся в тюрьме Сен-Мартинш, расположенной в черте города Прая. Им предоставлена адвокатская помощь и сопровождение переводчика на период всех следственных и судебных действий.

Полиция Кабо-Верде задержала 11 российских моряков по подозрению в контрабанде наркотиков

Напомним, судно, на котором находились российские моряки, шло под флагом Панамы. Оно было задержано в порту Праи. По данным посольства РФ в Кабо-Верде, правоохранительные органы подозревают моряков в контрабанде наркотиков. Как уточнили в посольстве, судно будет охраняться сотрудниками уголовной полиции до тех пор, пока властями не будет принято решение о снятии охраны.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.