На развитие Крыма до 2022 года потратят 310 миллиардов рублей

Правительство РФ до 2022 года выделит 310 млрд рублей на развитие Крыма. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами, пишет «Интерфакс» 

Крым"Википедия"

«На 2019 и ближайшие три года в общей сложности почти 310 млрд рублей, причем практически половину этой суммы мы направляем уже в этом году. Нужно добиться конкретных результатов», — сказал Медведев. 

По его словам, «речь идет и о создании инфраструктуры, автомобильных дорог, обеспечении региона водой, поскольку это реальная проблема, электроэнергией, а здесь уже многое сделано, ну и о создании социальной инфраструктуры».

«Я утвердил государственную программу по развитию Республики Крым и города Севастополя, подписал соответствующее постановление правительства. Этот документ охватывает весь комплекс задач, которые нужно решить для развития полуострова, но в него вошла и федеральная целевая программа, которая на полуострове реализуется уже с 2015 года, то есть это не какая-то новая работа, это продолжение старой, но тем не менее здесь также расставлены акценты. И — самое главное — деньги в бюджете на эти цели заложены», — сказал глава кабмина.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.