«Уральские авиалинии» не будут кормить на коротких рейсах, «чтобы не подорожали билеты»

Авиакомпания «Уральские авиалинии», базирующаяся в Екатеринбурге, отменила питание в экономклассе на некоторых рейсах, чтобы оптимизировать расходы. Как сообщает пресс-служба компании, эта мера позволит избежать повышения цен на билеты. «Напомним, по итогам 2018 года цены на керосин выросли на 30%, а услуги аэропортов — на 20%, эти факторы оказывают негативное влияние на общую стоимость билета. Мы стараемся минимизировать повышение цен», — поясняют в «Уральских авиалиниях», уточняя, что изменения коснутся не всех рейсов. Кроме того, мера будет временной, с 1 февраля до 31 марта (окончания зимней навигации). 

пресс-служба авиакомпании «Уральские авиалинии»

В частности, не будет питания в экономклассе на кротких рейсах, продолжительностью меньше двух часов. В том числе речь идет о рейсах из Владивостока в города Китая, из Волгограда в Ереван, из Краснодара в Ереван, из Домодедово в Санкт-Петербург, Самару, Ростов, Уфу, из Краснодара в Тбилиси, из Сочи в Ереван, Баку, Симферополь, а также несколько рейсов из Санкт-Петербурга (всего 21 рейс). В этом перечне есть и международные вылеты из Жуковского.

На рейсах из Екатеринбурга питание сохранится — все они имеют продолжительность больше двух часов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.