Замглавы СКР об убийстве Немцова: «Определенные подвижки по этому делу есть»

Следствие по делу убийства политика Бориса Немцова продвинулось в плане установления личностей заказчика и организатора этого преступления. Об этом рассказал заместитель главы Следственного комитета РФ генерал-лейтенант Игорь Краснов в рамках большого интервью газете «Коммерсантъ». 

Dmitry Golubovich/Russian Look/Global Look Press

«Определенные подвижки по этому и другим громким делам есть, но выносить их на суд общественности преждевременно. К тому же интервью могут прочитать и фигуранты расследований. Зачем им преподносить все тонкости нашей работы на блюдечке с голубой каемочкой?» — ответил замглавы СКР на вопрос журналиста о расследовании дела Немцова.

Краснов добавил, что дело расследуется и оформляется таким образом, что его смогут изучать не только прокуроры и судьи, но и обычные люди, что оно будет вынесено на суд общественности. 

Оппозиционный политик Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. Московский окружной военный суд 13 июля 2017 года назначил Зауру Дадаеву, признанному присяжными виновным в исполнении убийства Немцова, наказание в виде 20 лет лишения свободы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.