Из-за морозов тюменский автовокзал отменил рейсы в ХМАО до четверга, 7 февраля

Тюменский автовокзал заявил о сокращении и отмене ряда рейсов. Изменения, связанные с морозами, затронули отдаленные районы области, соседние регионы, Казахстан, сообщили Znak.com в диспетчерской автовокзала. 

Яромир Романов

По словам диспетчера, на 5 и 6 февраля отменены все рейсы в ХМАО. Также сегодня отменен рейс в Лисаковск, вечерний рейс на Петропавловск (Казахстан), несколько рейсов на Курган, утренний — на Екатеринбург. Также отменены или сокращены (не все машины смогли завестись) рейсы в несколько районов Тюменской области: Бердюжский, Ишимский, Абатский, Армизонский, Аромашевский, Упоровский районы, Заводоуковский городской округ. 

«Вообще у нас каждые пять минут обстоятельства меняются. Как завтра будет — мы не знаем», — сказали в диспетчерской автовокзала.

Напомним, сегодня из-за морозов в городе отменены занятия первой и второй смен у школьников с первых по девятые классы. По данным Gismeteo, температура на улице минус 32 градуса с северо-западным ветром 2 м/с. По данным Уралуправтодора, завтра, 6 февраля, в Тюменской области ожидаются экстремальные морозы вплоть до минус 47 градусов.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.