В ямальском поселке за сутки один и тот же дом горел дважды. Есть пострадавший

В селе Красноселькуп дважды горел одноэтажный жилой дом по улице Брусничная. Сигнал о первом пожаре поступил в понедельник, 4 февраля, в 18 часов 27 минут. В результате возгорания один человек пострадал. Были повреждены внутренняя отделка (40 квадратных метров), потолочное перекрытие кровли (5 квадратных метров). 

По данным ГУ МЧС по ЯНАО, в 19 часов 13 минут пожар был ликвидирован.

Но уже через несколько часов на этот же адрес опять были вызваны пожарные. В 3 часа 25 минут ночи 5 февраля в том же доме снова произошел пожар, который ликвидировали к 4 часам 13 минутам. В этот раз никто не пострадал. Площадь повреждений увеличилась — до 70 квадратных метров в квартире и до 8 метров на потолке. 

В пресс-центре ГУ МЧС по ЯНАО подтвердили, что пожар произошел дважды по одному и тому же адресу. Причины пожара и ущерб устанавливаются. 

Ликвидацией пожара занималась противопожарная служба ЯНАО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.