Визит главы «Роскосмоса» в Челябинскую область закрыли от СМИ

Глава корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин побывал в Миассе, где посетил государственный ракетный центр имени Макеева. Как сообщает пресс-служба «Роскосмоса», Дмитрий Рогозин провел совещание с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, встретился с молодыми специалистами предприятий, входящих в структуру холдинга ГРЦ, и ознакомился с испытательной базой предприятия.

пресс-служба «Роскосмоса»

«Первоочередные задачи предприятий ОПК — это, прежде всего, укрепление национальной обороны и безопасности, но наверняка есть другие интересные направления, новые компетенции, которые можно развивать», — приводит слова Рогозина пресс-служба госкорпорации.

Совещание с Борисом Дубровским было посвящено развитию предприятий госкорпорации, расположенных в Челябинской области: Усть-Катавского вагоностроительного завода, Миасского и Златоустовского машиностроительных заводов. 

Работа Дмитрия Рогозина в Миассе была закрыта от местных СМИ. Изначально планировалась, что прессу пустят на встречу с молодыми учеными, но потом и это мероприятие отменили.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.