Банк освободил от ипотеки жительницу Магнитогорска из взорвавшегося дома

Челябинский филиал Россельхозбанка снял ипотечные обязательства с жительницы Магнитогорска, чья квартира находилась в доме № 164 по проспекту Карла Маркса, где 31 декабря произошла трагедия. По счастливой случайности, 30-летней владелицы жилья в роковой час дома не оказалось. 

Придя в себя от случившегося, 16 января женщина обратилась в банк для рассмотрения страхового случая. Под завалами полностью разрушенной квартиры погибли документы, необходимые для предоставления в кредитную организацию. Однако, приняв ранее сделанные сканы, банк приступил к работе, и уже 31 января дочерняя компания «РСХБ-Страхование» возместила средства в размере задолженности по займу. Обязательства по дальнейшему погашению ипотеки с жительницы Магнитогорска были полностью сняты, сообщили в пресс-службе челябинского филиала Россельхозбанка. 

«Трагедия в Магнитогорске затронула всех южноуральцев. Сотрудники челябинского филиала банка оперативно отреагировали на нестандартный страховой случай и помогли в скором положительном решении по кредитному договору клиента», — говорит директор филиала Людмила Попова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.