Главный лесничий Югры уходит в отставку

Первый заместитель директора департамента недропользования и природных ресурсов ХМАО Евгений Платонов покидает свой пост. Как он рассказал Znak.com, сегодня он получил трудовую книжку и уже завтра переезжает в другой регион.

Евгений ПлатоновZnak.com/Вероника Завьялова

«Я написал заявление об уходе по собственному желанию. Ранее мне поступило предложение о работе в Уральском государственном лесотехническом университете. Я обсудил это предложение с семьей, и мы приняли решение переехать в Екатеринбург», — рассказал он.

Платонову предложили стать первым проректором вуза.

Он был одним из немногих чиновников, оставшихся работать в органах исполнительной власти Югры после смены губернатора Александра Филипенко.

Руководитель аппарата губернатора ХМАО ушла в отставку

После назначения губернатором ХМАО Натальи Комаровой Платонов шесть лет возглавлял департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики. В 2017 году это ведомство было расформировано, а полномочия были разделены между департаментом недропользования и новым департаментом промышленности. Сам Платонов был назначен первым замом директора департамента недропользования.

На этой неделе также стало известно об отставке руководителя аппарата губернатора ХМАО Ольги Белоножкиной.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.