На YouTube вышел посмертный клип Децла под названием «Ад»

На канале Detsl aka Le Truk в YouTube появился посмертный клип скоропостижно скончавшегося рэпера Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимами Децл и Le Truk. В описании говорится, что 6 февраля музыкант планировал сам представить это «экспериментальное видео», успев ранее загрузить тизер.

Рэпер Кирилл Толмацкий (Децл)Со страницы в Facebook Александра Толмацкого

Композиция называется Inferno (с англ. — ад, преисподняя — прим. ред.). Кирилл Толмацкий выступил в роли композитора. «Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις (Метемпсихоз — Реинкарнация (от лат. reincarnatio — „повторное воплощение“), то есть перевоплощение, переселение душ, должен был стать частью саундтрека к фильму», — указывается в пояснении к видео.


Ранее выход нового музыкального видео Толмацкого анонсировала его супруга Юлия. «Имеющий уши услышит», — написала она в Instagram.

О смерти артиста стало известно утром 3 февраля. 35-летний исполнитель выступил в Ижевске, после чего ему стало плохо. Сообщалось, что у рэпера остановилось сердце. Церемония прощания с Кириллом Толмацким пройдет сегодня, 6 февраля, в Центральной клинической больнице в Москве. Рэпера похоронят на Пятницком кладбище.

Отец музыканта сегодня опубликовал послание в Facebook, в котором признался, что очень любил своего сына, но им так и не удалось наладить отношения. 

«Так мы с тобой и не поговорили. Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны. Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнал, почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак, — написал Толмацкий-старший. — Я очень любил тебя, не понимаю, зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес. Жизнь сделала так, что хороню тебя я. Прости меня. Сердце разрывается от любви и боли». 

Толмацкий родился в 1983 году. В «нулевые» он прославился альбомом «Кто? ты», который был выпущен тиражом более миллиона копий. Самыми популярными хитами стали такие композиции, как «Слезы», «Вечеринка», «Кровь моя, кровь».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.