Суд продлил арест футболистам Кокорину и Мамаеву на два месяца

Тверской районный суд Москвы в среду продлил арест до 8 апреля форварду «Зенита» Александру Кокорину и хавбеку «Краснодара» Павлу Мамаеву, которые обвиняются в нанесении побоев и хулиганстве. Об этом сообщает «Интерфакс».

Instagram @kokorin9

В ходе судебного заседания защита Мамаева в очередной раз предложила изменить меру пресечения для спортсмена на более мягкую — отпустить футболиста под залог в размере 6 млн рублей. Мать Александра Кокорина также предложила внести за старшего сына залог в размере 10 млн рублей. За младшего сына — Кирилла Кокорина, который тоже находится четыре месяца в СИЗО, Кокорина залог не предложила.

Футболист Александр Кокорин написал открытое письмо болельщикам

Напомним, 8 октября Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили серию драк после того, как отметили десятилетие своей дружбы. От рук футболистов пострадали три человека: сначала на улице был избит водитель одной из ведущих Первого канала Виталий Соловчук, а затем, в кафе, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин.

18 октября футболистам, младшему брату Кокорина Кириллу Кокорину и их соучастнику Александру Протасовицкому предъявили обвинения в побоях и хулиганстве. За неделю до этого всех отправили в СИЗО. Оба спортсмена заявили суду о раскаянии, Мамаев также попросил прощения у пострадавших.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.