В СК рассказали о гибели рабочего на Салмановском месторождении в ЯНАО

Следственный отдел по Тазовскому району СУ СКР по ЯНАО проводит доследственную проверку по факту гибели 50-летнего мужчины на Салмановском месторождении. Как сообщили в СУ СКР, тело рабочего было обнаружено около 23 часов 3 февраля 2019 года после ликвидации возгорания мобильного здания «Ермак» в вагон-городке на песчаном карьере месторождения.

Установлено, что погибший работал водителем ООО «Юго-Восточная производственная компания». 

На место после сообщения о гибели вылетела следственно-оперативная группа (это в 150 километрах от поселка Гыда Тазовского района), которая провела осмотр места происшествия, опросила очевидцев. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следственная группа вылетела на месторождение «Новатэка», где погиб рабочий

Причина возгорания здания устанавливается. 

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, лицензия на пользование недрами Салмановского (Утреннего) месторождения принадлежит «Арктик СПГ-2» — стопроцентной «дочке» «Новатэка». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.