Глава Тюменской полиции предложил отправлять эпатажных блогеров в армию

Глава Тюменской полиции предложил отправлять эпатажных блогеров в армию

Молодые блогеры, которые ведут себя вызывающе и нарушают общественный порядок, могут устроиться «в спецподразделения» или пойти в армию. Как пишет издание «Наш город», об этом заявил начальник УМВД по Тюменской области Юрий Алтынов, выступая на круглом столе, посвященном эпатажному поведению блогеров и пранкеров в Тюмени.

Вслух.Ру

«А тем, кому не хватает драйва, кому не хватает адреналина, у нас есть достаточно много сфер, где драйв и адреналин можно получить. Можно молодым людям устроиться в спецподразделения», — сказал генерал-майор.

Алтынов также предложил блогерам отправиться в армию, где «можно защищать Родину с оружием в руках, и тоже там есть достаточно таких острых моментов, где можно выплеснуть свой адреналин». 

Тюменская полиция соберет блогеров для беседы об их эпатажном поведении

А глава Общественной палаты Тюменской области и советник ректора ТюмГУ Ольга Загвязинская предложила создать для блогеров «специальные места», пишет «Вслух.ру». «Эти ролики — путь к успеху, который кажется очень быстрым. Надо создавать для блогеров специальные места и давать им возможности проявить себя. Дать сделать настоящие театральные постановки», — сказала Загвязинская.

Среди тех, кто собрался на круглом столе, блогеров было немного. Одной из них стала инстаграм-блогер Анастасия Яковлева, у ее блога 110 тыс. подписчиков. Она высказалась против создания какой-либо площадки для ищущих популярности людей. Воздействовать на блогеров она предложила с помощью общественного осуждения.

В Тюмени суд арестовал блогера на 12 суток за езду на Infiniti с автоматами

Как ранее сообщал Znak.com, в Тюмени за последние недели произошло несколько громких случаев, когда блогеры ездили по городу с автоматами, перекрывали движение по центральной улице Тюмени, а также ради социального эксперимента инсценировали похищение человека на глазах у прохожих у ТЦ «Галерея Вояж».

Организаторов поездки по городу с автоматами, торчащими из машины, арестовали на 12 и 11 суток, инициатор похищения и «жертва» получили по 10 суток ареста.




Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Кемерово на параде загорелась военная техника. Потушили тряпочкой
Россия
Путин посетил парад Победы: «Нет прощения тем, кто вновь замышляет агрессивные планы»
Россия
Лукашенко подписал декрет о защите суверенитета страны в случае его гибели
Россия
Во Владивостоке журналистка прервала речь ветерана на параде, увидев губернатора
Россия
Мурашко надеется, что коллективный иммунитет к COVID-19 в России сформируется к сентябрю
Россия
В Кабуле перед школой взорвался заминированный автомобиль: 58 погибли, 150 ранены
Россия
Неуправляемая китайская ракета сгорела над Индийским океаном
Россия
Участницу Pussy Riot Веронику Никульшину арестовали на пять суток
Россия
Журналист Кожухов рассказал о «двойном стыде», который испытывает в Грузии
Россия
Актер Дмитрий Назаров прочитал стих о «параде бессилья»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.