Глава Тюменской полиции предложил отправлять эпатажных блогеров в армию

Молодые блогеры, которые ведут себя вызывающе и нарушают общественный порядок, могут устроиться «в спецподразделения» или пойти в армию. Как пишет издание «Наш город», об этом заявил начальник УМВД по Тюменской области Юрий Алтынов, выступая на круглом столе, посвященном эпатажному поведению блогеров и пранкеров в Тюмени.

Вслух.Ру

«А тем, кому не хватает драйва, кому не хватает адреналина, у нас есть достаточно много сфер, где драйв и адреналин можно получить. Можно молодым людям устроиться в спецподразделения», — сказал генерал-майор.

Алтынов также предложил блогерам отправиться в армию, где «можно защищать Родину с оружием в руках, и тоже там есть достаточно таких острых моментов, где можно выплеснуть свой адреналин». 

Тюменская полиция соберет блогеров для беседы об их эпатажном поведении

А глава Общественной палаты Тюменской области и советник ректора ТюмГУ Ольга Загвязинская предложила создать для блогеров «специальные места», пишет «Вслух.ру». «Эти ролики — путь к успеху, который кажется очень быстрым. Надо создавать для блогеров специальные места и давать им возможности проявить себя. Дать сделать настоящие театральные постановки», — сказала Загвязинская.

Среди тех, кто собрался на круглом столе, блогеров было немного. Одной из них стала инстаграм-блогер Анастасия Яковлева, у ее блога 110 тыс. подписчиков. Она высказалась против создания какой-либо площадки для ищущих популярности людей. Воздействовать на блогеров она предложила с помощью общественного осуждения.

В Тюмени суд арестовал блогера на 12 суток за езду на Infiniti с автоматами

Как ранее сообщал Znak.com, в Тюмени за последние недели произошло несколько громких случаев, когда блогеры ездили по городу с автоматами, перекрывали движение по центральной улице Тюмени, а также ради социального эксперимента инсценировали похищение человека на глазах у прохожих у ТЦ «Галерея Вояж».

Организаторов поездки по городу с автоматами, торчащими из машины, арестовали на 12 и 11 суток, инициатор похищения и «жертва» получили по 10 суток ареста.




Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.