Из УФССП по Тюменской области уволен сотрудник, которого подозревали в коррупции

Znak.com/Виктор Жуков

Начальник межрайонного отдела по особым исполнительным производствам управления ФССП по Тюменской области Кайрат Тлемисов уволен по отрицательным мотивам. Как сообщили источники Znak.com в УФССП, в отношении Тлемисова в декабре прошлого года проходила проверка по жалобам на его сотрудников, связанным со злоупотреблением служебными полномочиями. Жалобы на коррупцию от граждан поступали и в отношении него самого.

В приемной отдела по особым исполнительным производствам Znak.com сообщили, что Тлемисов ушел после 24 января. О причине отставки сообщать отказались. В пресс-службе областного управления ФССП заявили, что Тлемисов был уволен по собственному желанию.

На место Тлемисова уже назначен другой начальник отдела — Сергей Забелин.

Ставленники главного судебного пристава Москвы в регионах оказались под ударом

Как сообщал ранее Znak.com, в отношении руководителя отдела организации розыска, реализации имущества должников и розыска детей УФССП по Тюменской области Олега Иванова ведутся следственные действия, он уволен в декабре 2018 года. Источники предполагают, что он может находиться под арестом.

При этом в самом областном управлении судебных приставов проходит внеплановая прокурорская проверка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно