В Сургуте потушили пожар на крупном мебельном предприятии. Есть пострадавший

Крупный пожар в Сургуте, с которым боролись сегодня спасатели на складах мебельного торгового дома «Фараон», потушен.

Место ЧП"О, Сургут!"

«Открытое горение на территории торгового дома „Фараон“ ликвидировано. Сейчас пожарные проводят проливку и разбор конструкций. На месте работают более 50 человек личного состава и 18 единиц техники. Информации о погибших и пострадавших не поступало», — сообщили Znak.com в пресс-службе окружного ГУ МЧС по ХМАО.

Там также напомнили, что первые сообщения о пожаре поступили в местные диспетчерские службы МЧС около 13 часов 41 минуту. По состоянию на 15 часов 43 минуты по местному времени общая площадь горения составила 300 квадратных метров. Причины пожары еще предстоит выяснить.

Между тем, по словам начальника управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации Сургута Олега Пухтеева, в результате пожара пострадал рабочий мебельного склада. «Один человек пострадал. Рабочий склада получил острое ингаляционное отравление продуктами горения. Госпитализирован в окружную клиническую больницу», — цитирует Пухтеева ТАСС.

Как пишет СТВ, пожар произошел в прилегающей к торговому дому мебели «Фараон» производственной базе, принадлежащей фирме «Сурмекс». Она занимается изготовлением пластиковых окон.

По сообщениям горожан, в первые часы пожара столб дыма был виден во всем городе. А в близлежащих кварталах ощущался запах гари.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.