Вокруг «Екатеринбург Арены», где проходили матчи ЧМ-18, откроют лыжную трассу

В Екатеринбурге вокруг Центрального стадиона, где летом проходили игры чемпионата мира по футболу и который получил название «Екатеринбург Арена», откроют лыжную трассу. Как сообщил на своей странице в соцсети Instagram уральский лыжник, обладатель бронзовой медали Олимпиады-2006 Иван Алыпов, длина трассы (круг) составит 900 метров. 

Яромир Романов

По его словам, вечером 8 февраля он протестирует лыжню. Спортсмен напомнил, что год назад, пробегая мимо Центрального стадиона, который тогда готовили к проведению игр ЧМ-2018, думал о том, что «неплохо было бы сделать вокруг него лыжную трассу». Другие подробности не сообщаются.

В июне 2018 года на «Екатеринбург Арене» прошли четыре игры группового этапа чемпионата мира по футболу. Для проведения матчей Центральный стадион реконструировали, в частности поставили здесь две временные трибуны на 6 тыс. зрителей каждая. Это позволило повысить вместимость стадиона до требуемых FIFA 35 тыс. зрителей.

Сейчас стадион пытается заработать на проведении экскурсий и корпоративов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.