Застройщик Академического планирует увеличить ввод жилья

ГК «Кортрос» — застройщик микрорайона Академический в Екатеринбурге, планирует увеличить ввод жилья в 2019 году. Как сообщает пресс-служба компании, предполагается ввести в эксплуатацию 286 тыс. квадратных метров в 2019 году, что на 12% больше, чем в прошлом. «Группа инвестировала в жилищное строительство в 2018 году почти 12 млрд рублей и не планирует на этом останавливаться. Весь 2018-й был настроен на то, чтобы создать необходимую платформу для рывка в 2019-м», — отметил генеральный директор ГК «Кортрос» Станислав Киселев.

Яромир Романов

Уточняется, что в текущем году компания завершит строительство ряда крупных объектов, также девелопер готов инвестировать в работу над новыми проектами. В частности, будет завершено строительство первой очереди корпусов ЖК «Headliner» — многофункционального жилого квартала, расположенного вблизи ММДЦ «Москва-Сити».

В Екатеринбурге запланирован ввод части объектов района Академический — крупнейшего градостроительного проекта в Европе. Компания сообщает, что жилые дома и инфраструктура обеспечены современными инженерными системами, в которых не последняя роль отводится сервисам умного дома. Данное программное решение позволит владельцам жилья управлять системами жизнеобеспечения квартиры и существенно экономить на коммунальных платежах. Кроме того, применение таких технологий позволит собирать и обрабатывать большой поток данных со всего района.

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.