Активисты подали заявку на проведение марша памяти Немцова в Москве

В мэрию столицы поступила заявка на проведение ставшего традиционным марша в память политика Бориса Немцова 24 февраля. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

«Заявка поступила на мероприятие численностью до 30 тыс. человек на 24 февраля, три дня на рассмотрение», — сообщил собеседник агентства. По данным департамента, заявленная тема — марш в память Немцова. Организаторы запросили площадки на Бульварном кольце и проспекте Академика Сахарова.

Сопредседатель партии «Парнас» Немцов был застрелен в центре Москвы 27 февраля 2015 года. Московский окружной военный суд 13 июля 2017 года на основании обвинительного вердикта присяжных приговорил исполнителей преступления Заура Дадаева, братьев Анзора и Шадида Губашевых, Темирлана Эскерханова и Хамзата Бахаева к лишению свободы на сроки от 11 до 20 лет в колонии строгого режима. Недавно представитель СКП заявил, что есть подвижки в поиске заказчика и организатора преступления. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.