Перестрелка в Ростове-на-Дону: один погиб, один пострадал, полиция поднята по тревоге

7 февраля около 9 вечера в районе ресторана «Бекон & John» в Ростове-на-Дону произошла драка с последующей перестрелкой. В результате огнестрельного ранения погиб мужчина в возрасте 35-40 лет, еще один в тяжелом состоянии доставлен в БСПМ-2, сообщает портал DonDay без ссылки на источник.

Скриншот из видео «Ростов главный»/«ВКонтакте»

По данным анонимного источника издания, полиция разыскивает шесть иномарок, на которых могли скрыться подозреваемые.

По сведениям портала 1Rnd.ru, неизвестные выбросили тело погибшего и раненого у больницы. В паблике «Ростов главный» опубликовано видео с камер видеонаблюдения, на котором запечатлено, как автомобиль подъезжает к БСМП, мужчина, управлявший машиной, открывает заднюю дверь и уходит. На одном из кадров видно, что на заднем сиденье лежит человек без движения. На этом запись заканчивается.

Информацию о розыске причастных к стрельбе подтвердил РИА «Новости» представитель ГУМВД России по Ростовской области. «Сотрудники полиции проводят проверочные и поисковые мероприятия, направленные на установление лиц причастных к совершению преступления», — цитирует агентство собеседника.

По информации источника 1Rnd.ru в донском главке МВД России, правоохранители разыскивают уроженцев или выходцев из Северо-Кавказских республик. Объявлен план «Сирена».

Отметим, что других подробностей случившегося на данный момент нет. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.