«Он по-прежнему ездит на машине»

Мать спортсменки, сбитой судьей в Краснодаре, пожаловалась на отсутствие компенсации

Мать 18-летней тхэквондистки, которую в прошлом году в Краснодаре сбил судья, пожаловалась на отсутствие компенсации со стороны виновника аварии. По словам Марины Зверевой, дочь нуждается в платной операции.  

Скриншот видеоролика YouTube "Корпорация Правды"

«Он по-прежнему ездит на машине. Я звонила в прокуратуру. Там сказали, что еще идет расследование. Следственный комитет краснодарский заявил, что у дочери не тяжкие, а средние повреждения. Это для водителя лишение прав на два года и штраф», — сказала она радиостанции «Говорит Москва».

Ранее сообщалось, что прокуратура Кубани должна направить материалы ДТП в Генпрокуратуру, чтобы ведомство вышло с ходатайством в Верховный суд, а тот принял решение по двум административным составам: наезд на пешехода и оставление места ДТП. 

В соцсетях обсуждают видео, на котором пьяный кубанский судья попал в ДТП

«От него (судьи — прим. ред.) никаких движений. Человек живет в свое удовольствие, как жил, так и живет. Он подал в отставку, но это означает, что через год он может восстановиться. В суд я сама не обращалась, потому что мне пообещали адвокатов, но так все это и осталось. 

Дочери в колледже дали свободное посещение. Она не ходит на занятия, не тренируется. 11 числа начнут ей „гнуть“ колено, потом поедем на платную операцию», — уточнила Зверева.

Напомним, 21 декабря прошлого года автомобиль KIA сбил на пешеходном переходе 18-летнюю спортсменку, участницу сборной края по тхэквондо. Водитель попытался скрыться с места ДТП. Ему помешали очевидцы, которые утверждают, что находившийся за рулем судья Арсен Крикоров был пьян. Он подал в отставку 16 января.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.