Разбито четыре автомобиля

Во Владимире сотрудники ДПС выстроили щит из чужих машин, чтобы остановить нарушителя

Во Владимире полиция перекрыла дорогу нарушителю, выставив заслон из чужих автомобилей. Очевидцы выложили видеозапись инцидента в соцсети.  

Скриншот видео из паблика "Подслушано Автомобилисты. Владимир"

На ней видно, что рядом с постом ДПС стоят несколько автомобилей. В какой-то момент в одну из машин врезается автомобиль, ехавший на высокой скорости. Люди в жилетках ДПС начинают пинать машину, чтобы водитель открыл дверь. После этого нарушитель уезжает, начинается погоня. Автор видео за кадром комментирует, что в пострадавшей от удара машине был ребенок.  

В пресс-службе МВД России сообщили, что во Владимир направлена комиссия, которая выяснит обстоятельства инцидента на трассе М-7 «Волга». Действиям сотрудников ДПС будет дана правовая оценка.  

В областной Госавтоинспекции сообщили, что водитель Skoda ехал по встречной полосе, допускал столкновения с другими машинами, совершал опасные маневры. 

«Применение сотрудниками полиции специальных средств или огнестрельного оружия было невозможно в условиях плотного транспортного потока. С учетом экстремальной ситуации на стационарном посту ГИБДД в городе Владимире было перекрыто движение транспортного потока», — уточнил глава ведомства Артур Амосов, которого цитирует «Интерфакс».

Он добавил, что водитель после остановки резко продолжил движение и был задержан позднее повторно. Задержанный оказался жителем Волгограда 1990 года рождения, неоднократно нарушавшим ПДД ранее, с его слов, работающий таксистом. В ходе погони были повреждены четыре автомобиля, пострадавших нет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.