«Доедающий без соли» пенсионер из Бийска стал героем игры для смартфонов

Воронежские разработчики создали игру для смартфонов о елочке и маленькой пенсии. Героем приложения стал пенсионер из Бийска Вячеслав Степанович, который известен благодаря экспрессивному высказыванию о новогодней елке и своем материалом положении.

YouTube

Игру по мотивам мема выпустила компания Creese. Она называется «Елочка без соли — наряди елочку». Игрокам нужно выбрать и нарядить елочку по своему вкусу. В качестве украшения можно использовать не только традиционные новогодние игрушки, мишуру и гирлянды, но также пенсию в десять тысяч рублей, эмблему «Единой России», диплом о высшем образовании и то самое десятое яйцо. Также в игре есть соль, но «она дорогая, так что играй без соли», говорится в описании.

скриншот play.google.com

После того, как дерево наряжено, игрокам предлагается выслушать мнение пенсионера. Оно представляет собой нарезку из фраз, которыми прославился бийский дедушка. Если пенсионеру елочка нравится, то он разрешает отправить ее в качестве открытки другу. 

Пенсионер из Бийска стал героем мемов после того, как в грубой эмоциональной форме на камеру ответил на вопрос репортера, который спрашивал мнение горожан о новогодней елке. Вячеслав Степанович заявил, что получает всего 10 тысяч рублей пенсии, при этом имеет два высших образования. «Есть нечего, *** без соли доедаю! А вы спрашиваете, елочка мне нравится?» — заявил он.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.