«Пожиратели сметы»

На ТНТ в программе Stand Up сравнили Навального с Волан-де-Мортом

В передаче Stand Up на ТНТ комик высмеял негласный запрет на произнесение фамилии оппозиционера Алексея Навального. «Потому что считается, что он как Волан-де-Морт. То есть, если ты случайно произнесешь его имя, он тут же узнает, где ты находишься в декларации о доходах», — сказал артист. 

Он припомнил случай, когда фамилию Навального во время трансляции футбольного матча произнес бывший тренер сборной РФ, ответив каламбуром на фразу комментатора про «навальный футбол». В этот момент, по версии участника шоу Stand Up, в «Останкино» нервно хихикнул Константин Эрнст, а футболисты на поле остановились, поскольку в небе закружили «пожиратели сметы» — так юморист назвал дроны, которые ФБК часто использует в своих расследованиях. 

 

Наконец, комик представил, что когда Алексей Навальный придет менять свой паспорт, то ему выдадут документ вовсе без фамилии. 

Отметим, что фамилию «Навальный» действительно редко можно услышать на федеральных каналах. Глава государства Владимир Путин также избегает называть имя оппозиционера, предпочитая использовать термин «этот персонаж» или подобные ему. Однажды Песков, отвечая на вопрос журналистов об этом, сказал: «По всей видимости, это связано с отношением к этому человеку». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.