В Челябинске передали в суд дело многодетного отца, надругавшегося над ребенком в бассейне

В Калининский районный суд Челябинска для рассмотрения по существу передано уголовное дело 55-летнего отца троих детей, обвиняемого в надругательстве над девятилетним школьником. Резонансное происшествие, напомним, произошло весной прошлого года в бассейне «Ариант».

Как сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, «по версии следствия, в апреле 2018 года мужчина, находясь в душевой бассейна, совершил в отношении незнакомого мальчика иные насильственные действия сексуального характера». 

«Своими умышленными преступными действиями причинил ребенку моральные и нравственные страдания, — рассказала Наталья Мамаева. — Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы».

Как ранее сообщал Znak.com, ребенок пришел на секцию и был в душе, где к нему подошел взрослый мужчина, пришедший на сеанс, и стал приставать. Мальчик сделал то, что от него просил мужчина, а потом спустился вниз и обо всем рассказал ожидавшей его маме. Мужчину задержали практически сразу, ребенок его опознал. С тех пор обвиняемый находится под стражей. У него трое своих детей, один из которых малолетний. Работал он грузчиком.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.