Главред «Кто хочет стать миллионером?» обвинил Александра Друзя в мошенничестве

Главный редактор телевизионной программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил знатока «Что? Где? Когда?» Александра Друзя в попытке подкупа и мошенничестве. Подробности этой неприятной истории он озвучил в «Живом журнале».

YouTube

По словам главреда телепрограммы, в декабре 2018 года вышла в эфир игра, в которой участвовали Александр Друзь и Виктор Сиднев. Запись этого выпуска «Кто хочет стать миллионером?» состоялась 23 ноября. «Накануне съемок Александр Друзь попытался меня подкупить. Он предложил мне поделиться деньгами в случае выигрыша им главного приза программы (3 млн рублей)», — заявил Бер.

Он уточнил, что Друзь предложил ему раскрыть список вопросов и ответы на них в обмен на долю от выигрыша. Бер отмечает, что записал на диктофон этот разговор. Чтобы потом вывести знатока на чистую воду и доказать факт мошенничества, Бер передал Друзю часть ответов на вопросы.

«Дальше я планировал оставить в игре „слитые“ вопросы с 6-го по 9-й, а остальные заменить. Мне нужно было иметь неопровержимые доказательства того, что человек реально способен как ни в чем не бывало играть на деньги на известных ему заранее вопросах», — указывает Бер.

Друзю удалось дойти до последнего — пятнадцатого вопроса, но правильно ответить на него участники программы не смогли. В итоге они забрали с собой 200 тыс. рублей, которые выбрали в качестве несгораемой суммы. 

Пока Александр Друзь не прокомментировал обвинения главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером?»

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.