Правление союза журналистов Челябинской области покинул Рифат Абдрашитов

В правлении союза журналистов Челябинской области произошли перестановки. В ходе конференции союза, которая проходит сегодня, 12 февраля, из правления вышли Марина Кленова, объяснившая свое решение занятостью, и Рифат Абдрашитов, который год назад боролся за место руководителя союза журналистов с нынешним председателем — экс-директором ОТВ Светланой Яремчук.

«У меня было несколько резонов выйти из правления, — сообщил Znak.com Рифат Абдрашитов. — Во-первых, ротация — это правильно, в правлении должно быть больше молодых людей, работающих в СМИ. Предложил такого вместо себя. Во-вторых, у нового председателя свой стиль управления, надо не мешать ей делать дела так, как она видит».

В итоге состав правления расширили до 17 человек. Вместо двух выбывших в правление включили Антона Лапина и Анну Викалюк, а также Владимира Чудаева. Обсуждался вопрос о включении в состав правления Марии Неволиной, но, так как она не присутствовала на конференции в момент рассмотрения этого вопроса, голосовать по нему не стали.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.