В Дагестане жители села избили полицейского, который ранил школьника в ходе автопогони

В дагестанском селе Хаджалмахи местные жители избили сотрудника полиции после того, как он обстрелял автомобиль, за рулем которого находился 17-летний подросток. Об этом сообщает издание «Черновик». Школьник получил ранение осколками стекла и был госпитализирован.

Черновик

В республиканском управлении МВД РИА «Дагестан» прокомментировали, что на автомобиле не было передних номеров, а водитель не подчинился «неоднократным законным требованиям сотрудников полиции». Из-за этого один из полицейских трижды выстрелил в воздух и дважды по машине.

«В каждом селе в определённый день проводят рынок, по вторникам у нас, там всегда очень много людей, сильный шум, из-за которого водитель мог вообще не услышать, что его остановили. Стрелявший сотрудник полиции даже не подумал о том, что мог ранить и даже убить других людей», — настаивают жители села в беседе с «Черновиком». По их словам, после инцидента люди избили стрелявшего полицейского. Издание также опубликовала видео, на котором видно толпу людей вокруг полицейского автомобиля. 

По информации телеграм-канала Mash, машину подростка обстреляли двое полицейских и, соответственно, жители села избили их обоих. 

В местном МВД информацию об избиении сотрудника или сотрудников не комментировали. УМВД по Дагестану назначило служебную проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия. СУ СКР по республике также собирает материал для принятия процессуального решения. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.