В Саратове двое маленьких детей, запертых родителями, чуть не погибли от голода и холода

В Саратове двое маленьких детей, запертых родителями в квартире, чуть не погибли от голода и холода. О происшествии информирует пресс-служба регионального управления СКР, котрое организовало проверку после сообщений в СМИ.

Znak.com

«В одном из домов на территории Ленинского района Саратова жильцы заметили на балконе малыша, который на протяжении длительного времени стоял на морозе без теплой одежды. Граждане вызвали специалистов областной службы спасения, которым удалось попасть в квартиру через окно при помощи альпинистского снаряжения. Никого из взрослых в жилище не оказалось», — говорится в сообщении ведомства.

Спасатели обнаружили в квартире в антисанитарных условиях двоих малолетних детей — девочку и мальчика. При этом продуктов питания у малышей не было. Бригада «Скорой помощи» доставила детей в больницу.

Следователи начали проверку в связи с оставлением малолетних детей в опасности и неисполнением обязанностей по их воспитанию, в ходе которой дадут юридическую оценку действиям родителей или законных представителей и действиям органов опеки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.