В сети появилось новое видео о жизни участника «банды цапков» в колонии

Сергей Перин, автор скандального видеоролика о том, как заключенный амурской колонии строгого режима Вячеслав Цеповяз ест крабов, выложил в сети еще одно видео об участнике «банды цапков». Запись появилась в YouTube-аккаунте Перина. «Надеюсь, что размещаемые материалы позволят представителям правоохранительных органов сделать окончательные выводы о масштабах ситуации, а также установить, что красивая жизнь длилась годами», — написал он к комментарии к видео.

Страница Рустема Адагамова в Twitter

По данным Перина, на записи Цеповяз, голос которого слышно за кадром, показывает некому гостю свои владения: отдельную постройку, пасеку, огород и беседку. При этом основные двухэтажные здания ИК расположены за забором. Перин предполагает, что второе видео снято в тот же день, что и первое. «Вань, смотри, какая-то морковка растет. Это пасека, где пчел держим и мед качаем. Это душик сделали, купаться будем. И будет просто отлично», — рассказывает закадровый голос, принадлежащий Цеповязу.

Вячеслава Цеповяза после истории с крабами в колонии перевели в СИЗО Хабаровска

В октябре в СМИ появились фотографии, на которых Цеповяз ест красную икру, крабов и жарит шашлыки, и видеозапись, где осужденный сидит за обильно накрытым столом, позирует на мягких диванах, разговаривает по мобильному телефону. 17 января было возбуждено уголовное дело из-за нарушений в колонии, где содержится Цеповяз. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.