В Тюмени анонсирован форум с участием известных в РФ оппозиционеров и правозащитников

В Тюмени анонсирован гражданский форум «Свободные люди: от активизма к большим победам», который должен пройти 23 февраля. Форум посвящен политике и журналистике в современной России. Среди спикеров: экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, главный редактор издания «Медиазона» Сергей Смирнов, тюменский блогер Алексей Кунгуров, сообщается на сайте мероприятия.

Евгений РойзманЯромир Романов

Форум пройдет в формате тематических панельных дискуссий. О политике: «Что в современных реалиях политик должен предложить избирателю», «Снижающийся рейтинг власти: причины и возможное развитие событий», «Собянин challenge: Москва 2019 vs Тюмень 2005». О журналистике и медиа: «Расследовательская журналистика», «Медиа в эпоху цензуры» и т. д. Завершится форум главной дискуссией: «Политика: с чего начать, чтобы победить». 

Белковский в Тюмени рассказал, из-за чего развалится Россия

В панельных дискуссиях также примут участие основатель расследовательской группы Conflict Intelligence Team, автор расследований о деятельности российских военных и ЧВК в Африке, Сирии, Украине Руслан Левиев, социолог «Левада-центра» Денис Волков, муниципальный депутат округа Зюзино в Москве Константин Янакаускас. 

Мероприятие пройдет в отеле «Восток». Организаторы — сооснователь Школы местного самоуправления Наталья Шавшукова, политик Андрей Пивоваров и координатор проекта "Новая Тюмень" Антон Михальчук. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.