«Не отвлекайся, чего ты»

Во время заседания Госсовета Путин дважды сделал замечание главе Татарстана

Во время заседания президиума Госсовета по национальному проекту «Жилье и городская среда» в Казани президент РФ Владимир Путин дважды сделал замечание главе Татарстана Рустаму Минниханову.  

Пресс-служба Кремля

Сначала российский лидер попросил президента республики прокомментировать один из вопросов и тот замялся. «Рустам знает наверняка, о чем мы говорим. Да, Рустам Нургалиевич? Рустам Нургалиевич… Не отвлекайся, чего ты. Не слушает нас… Ладно, не будем ставить руководителя республики в сложное положение, он не слышал, о чем мы говорим», — цитирует Путина «Лайф».

Спустя некоторое время президент не обнаружил главу Татарстана, когда собирался передать ему слово. «Взял и ушел куда-то. Куда вышел?» — спросил Путин Минниханова, который в этот момент направлялся к микрофону, следует из трансляции, которую вел телеканал «Россия 24».

Представитель пресс-службы главы Татарстана подчеркнул в беседе с РИА «Новости», что Минниханов в момент обращения главы государства шел к трибуне, которая находилась сбоку, и с заседания президиума Госсовета он никуда не уходил.

12 февраля президент провел в Иннополисе расширенное заседание президиума Государственного совета по вопросу о работе органов исполнительной власти субъектов РФ по улучшению жилищных условий населения и формированию благоприятной городской среды. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.