Антон Шипулин решил поддержать проект Ольги Глацких

Антон Шипулин Яромир Романов

Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин, который собирается участвовать в довыборах в Госдуму, поддержал новый проект бывшего директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких. Как написала на своей странице в соцсети «Инстаграме» Глацких, Шипулин приедет на открытие всероссийского турнира «Ты сможешь сам» по художественной гимнастике, который пройдет 15 февраля в Нижнем Тагиле.

Кроме Шипулина на церемонию приедут и другие известные спортсмены: победительница по художественной гимнастике Елена Мурзина, финалист Олимпийских игр, шестикратный чемпион мира по плаванию Юрий Прилуков, десятикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Ольга Капранова и другие.

Пройдет мероприятие в ФОК «Президентский», построенном в Нижнем Тагиле по поручению президента Владимира Путина.

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ольга Глацких рассказала о своем первом проекте после ухода с госслужбы накануне в интервью телеканалу «360». Она также заявила, что не собирается возвращаться на работу чиновника.

Глацких пришлось уйти с госслужбы из-за скандала, вызванного ее высказыванием прошлой осенью на встрече с общественниками в Кировграде. Она заявила, что государство молодежи «в принципе ничего не должно», потому что им «должны родители», которых, в свою очередь, «государство не просило рожать». Это заявление Глацких вызвало широкий общественный резонанс. Правительство Свердловской области провело проверку по высказыванию чиновницы, по результатам которой губернатор Евгений Куйвашев объявил девушке выговор, но увольнять не стал.

10 декабря стало известно, что департамент молодежной политики Свердловской области, который возглавляла Глацких, войдет в состав министерства образования региона.

26 декабря прошлого года Глацких написала заявление об увольнении по собственному желанию и ушла в отпуск до 9 февраля 2019 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно