Артюхов подпишет на инвестфоруме в Сочи соглашения со Сбербанком и «Газпром нефтью»

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов на Российском инвестиционном форуме в Сочи подпишет ряд соглашений. Как сообщили Znak.com в его пресс-службе, 14 февраля состоится церемония подписания соглашения о сотрудничестве между правительством ЯНАО и Сбербанком в сфере создания объектов социальной, образовательной инфраструктуры на основе концессионных механизмов.

Дмитрий Артюхов и Александр Дюков (архив)Znak.com

В этот же день Артюхов примет участие в работе сессии «Транспорт России: обеспечение развития магистральной инфраструктуры как основы роста экономики».

Далее губернатор Ямала встретится с председателем правления «Газпром нефти» Александром Дюковым, с которым подпишет допсоглашение к соглашению о сотрудничестве между правительством ЯНАО и «Газпром нефтью» на 2016–2020 годы.

На следующий день, 15 февраля, Дмитрий Артюхов подпишет план мероприятий на 2019–2022 годы по реализации соглашения между правительством ЯНАО и правительством Алтайского края о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.

Во второй половине дня глава округа подпишет соглашение о сотрудничестве между правительством Ямала и «Национальным Центром развития государственно-частного партнерства».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.