Муниципальный банк в Екатеринбурге поспекулировал на теме транспортной реформы

Екатеринбургский муниципальный банк (Банк Екатеринбург), около 30% акций которого принадлежит городским властям, обыграл тему транспортной реформы в своей маркетинговой кампании. Как сообщается в рассылке банка, «с 12 февраля начинается акция „Транспортная реформа“, в рамках которой у вас есть возможность получить возврат средств (cash-back) из расчета 8 рублей за каждую операцию безналичной оплаты проезда в городском общественном транспорте города Екатеринбурга!». 

Яромир Романов

Таким образом, до 30 апреля включительно для владельцев кредитных карт Банка Екатеринбург при оплате проезда с использованием бесконтактных технологий проезд будет стоить 20 рублей вместо 28 рублей.

Напомним, что с 1 июля в Екатеринбурге запланирована реформа маршрутной транспортной сети города. Предстоящие изменения бурно обсуждаются горожанами и являются предметом критики в адрес мэрии. В рамках подготовки к реформе с нового года отменили 024 маршрут автобуса со Вторчермета на Сортировку, что возмутило тысячи горожан, которые лишились привычных способов передвижения.

Добавим, что на день раньше, с 11 февраля, «скидку» на проезд в общественном транспорте Екатеринбурга получили владельцы пластиковых карт платежной системы «Мир». Промоакция «Мира» продлится также до 30 апреля. Для владельцев карт системы «Мир» скидка за проезд составит 4 рубля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.