Руслан Горринг рассказал, что его девушка потеряла ребенка «после передачи Соловьева»

Руслан Горринг рассказал, что его девушка потеряла ребенка «после передачи Соловьева»

Бывший заместитель главы «Росгеологии», лишившийся своей должности после скандала в СМИ, заявил, что его девушка потеряла ребенка и в этом виноваты журналисты. «Моя беременная девушка потеряла ребенка 2,5 месяца после передачи [Владимира] Соловьева. Есть же и у журналистики границы», — сказал Горринг. Об этом пишет «Говорит Москва».

Кадр из скандальной трансляции

Напомним, Руслана Горринга уволили с должности замглавы «Росгеологии» после того, как в ряде телеграм-каналов появилось видео игрового стрима с Twitch, которое вел Горринг. На кадрах видеозаписи видно, как бывший топ-менеджер госкомпании истерически кричит на других игроков, угрожая им расправой и сексуальным насилием, рассказывает, как спит со своими подчиненными, проводит встречи с миллиардером Леонидом Михельсоном.

«Я тебя реально раком поставлю, если ты еще слово мне скажешь или напишешь! Фильтруй базар! Я завтра его адрес узнаю и пойдет ***!» — угрожает Горринг одному из игроков в опубликованном видео. В комнате с Горрингом в момент игры находится девушка, которая обращается к нему на «вы». Горринг требует, чтобы она рассказала ему, как она попала на работу [в «Росгеологию»]и за что была уволена, а потом принята на работу обратно. Просит рассказывать честно, но отмечает, что если ****** (скажет) лишнего — уволит».

Девушка послушно объясняет, что однажды купила для Горринга билеты не в первый класс, а в бизнес, не оповестив при этом самого Горринга. За это он ее уволил, но через две недели, как она сказала «помиловал» и отправил работать в один из филиалов «Росгеологии». Горринг добавил, что девушка должна была не только получать зарплату, но и «стучать» для него.

Источник: оскандалившийся Руслан Горринг приходится зятем экс-президенту ЮАР Джейкобу Зуме

После этого Горринг начал жаловаться, что девушки обсуждали, с кем из них он имел интимную близость. «Причем из двух кошаков (так он называет своих секс-партнерш из подчиненных) трех я ***, и вы собираетесь по пьяни и обсуждаете, кого я вот-вот ***. У меня четыре принцессы было, все бомбы были», — хвастался он во время игры.

После скандала министр природных ресурсов Дмитрий Кобылкин распорядился уволить Горринга.

Позже Горринг заявил, что его позвали работать за границу. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В России подросткам разрешат езду на электросамокатах по автодорогам
Россия
В Албании найдены мертвыми четверо туристов из России
Россия
В России в сентябре резко упал спрос на ипотеку
Россия
Синоптики прогнозируют в Москве первый снег 19 октября
Россия
Mash: заключенные колонии во Владикавказе записали ролик, где рассказали свою версию бунта
Россия
Омбудсмен встретился с заключенными в колонии во Владикавказе, где произошли беспорядки
Россия
Первый сборник стихов Маяковского продали за ₽1,3 миллиона
Россия
Елизавета II решила полностью отказаться от алкоголя
Россия
Скончалась создательница клуба «Китайский летчик Джао Да» — Ирина Паперная
Россия
К колонии во Владикавказе стянули дополнительные силы для подавления бунта
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.