Убитый в новогоднюю ночь житель Тюменской области 43 дня пролежал в сундуке

Накануне, 12 февраля, в деревне Ушаково Тобольского района Тюменской области в сенях одного из домов было обнаружено тело 60-летнего хозяина дома. Тело лежало в сундуке, сообщили Znak.com в пресс-службе регионального управления СКР.

УСУ на транспорте СКР

Следственный отдел по Тобольску возбудил уголовное дело по факту убийства (часть 1 статьи 105 УК РФ). Задержан ранее судимый за аналогичное преступление подозреваемый — 66-летний мужчина. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и будет решен вопрос об избрании меры пресечения.

В ходе следствия установлено, что подозреваемый проживал у потерпевшего в доме. В новогоднюю ночь между мужчинами произошел конфликт на бытовой почве. Дождавшись, когда потерпевший уснет, злоумышленник вооружился топором и нанес лежащему на кровати потерпевшему несколько ударов в область шеи. Мужчина скончался на месте.

Через несколько дней подозреваемый вынес тело в сени и спрятал в сундук, накрыв сверху одеялами. Жители деревни, обеспокоенные пропажей соседа, обратились в правоохранительные органы. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.