В Сочи вынесли приговор студенту, заказавшему убийство своей семьи ради дома у моря

В Сочи суд Хостинского района вынес приговор 23-летнему студенту Артему Тепперу, планировавшему убить всю свою семью, чтобы завладеть домом у моря. Как сообщается на сайте управления СКР по Краснодарскому краю, молодой человек признан виновным в организации приготовления к убийству по найму двух и более лиц и малолетнего. 

Znak.com

Теппер приговорен к шести с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1,5 года.

Следствием и судом установлено, что молодой человек решил организовать убийство родственников, в том числе маленькой сестренки, чтобы затем завладеть квартирой и другим имуществом, вступив в наследство. Об этом он сообщил своему другу, который обо всем рассказал полиции. 

Подысканный «исполнитель», в роли которого выступил сотрудник полиции, согласился совершить преступление за 3 миллиона рублей, которые тот должен был передать после вступления в наследство. Молодой человек сообщил ему расположение комнат в доме, расположение камер видеонаблюдения, о собаке, которая имелась, и другие обстоятельства. Также он передал охотничий нож и средства конспирации. Получив 26 января 2018 года информацию и подтверждающие материалы об убийстве родителей и малолетней сестры, фигурант написал расписку и передал ее «исполнителю». После этого молодого человека задержали сотрудники правоохранительных органов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.