Губернатор позвонил директору Усть-Катавского завода, где рабочие устроили митинг

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский, который сегодня работает в Сочи на Российском инвестиционном форуме, сделал звонок руководству Усть-Катавского вагоностроительного завода (УКВЗ, входит в ГК «Роскосмос»), работники которого утром 14 февраля вышли на стихийный митинг из-за низких зарплат.

Усть-Катавская неделя

«Считаю, что руководство вагоностроительного завода должно услышать людей, выстроить диалог с профсоюзом и трудовым коллективом, выработать решение. Мы также обсудили перспективы увеличения загрузки предприятия, они есть, и этими шансами необходимо максимально эффективно воспользоваться», — цитирует губернатора его официальный телеграм-канал «Молнии Дубровского».

Рабочие завода, куда Рогозин летал за 6 млн, вышли на митинг, требуя повышения зарплат

Больше сотни рабочих Усть-Катавского вагоностроительного завода сегодня, 14 февраля, вышли на стихийный митинг, требуя встречи с руководством и повышения зарплат.  

Проверкой информации о возможном нарушении трудовых прав рабочих займется прокуратура.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.