В ХМАО выясняют обстоятельства гибели полицейского. Предварительная версия — суицид

В Октябрьском районе ХМАО сотрудники СКР и службы собственной безопасности МВД выясняют обстоятельства гибели молодого полицейского. Как сообщили Znak.com сегодня в пресс-службе управления МВД по ХМАО, тело эксперта-криминалиста Октябрьского райотдела МВД было найдено в его квартире 10 февраля. По предварительной версии, гибель сотрудника является суицидом.

Znak.com/Виктор Жуков

«Начальником управления МВД по ХМАО назначено проведение проверки по факту обнаружения тела сотрудника отдела МВД по Октябрьскому району. По предварительным данным, смерть полицейского наступила в результате самоубийства», — сообщили в окружной полиции.

Там также добавили, что погибший полицейский в своем райотделе был новичком. Там он проработал всего несколько недель. До этого он жил в Ульяновской области, откуда и приехал в ХМАО.

В ХМАО силовики проводят проверку по факту суицида следователя МВД в его кабинете

Напомним, в Югре это не первый случай, когда прибывшие из других регионов сотрудники полиции, заканчивают жизнь суицидом. Так, в июне прошлого года следователь отдела МВД по Лангепасу покончила с собой в рабочем кабинете. Трагедии предшествовал конфликт девушки с начальницей. За полгода до этого, погибшая приехала из Барнаула в Лангепас и с тех пор, как рассказывали ее родные, находилась в «натянутых отношениях» с непосредственным руководителем.

По факту гибели сотрудницы руководство УМВД округа назначило проверку, по результатам которой, начальница покончившей с собой сотрудницы следственного отдела, была понижена в должности и отправлена работать в Нижневартовск рядовым следователем.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.