«Длительные неприязненные отношения»

Задержан подозреваемый в убийстве главы ЦПК Подмосковья Дмитрия Грибова

Следователи задержали жителя Воскресенского района Подмосковья, подозреваемого в избиении до смерти главы местной организации «Центр противодействия коррупции» (ЦПК) Дмитрия Грибова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя СКР Ольгу Врадий.

Znak.com

Задержанному 57 лет. Он допрошен в качестве подозреваемого. В качестве вещдока изъят его автомобиль, два мобильных устройства, а в ходе обыска у него дома обнаружена одежда со следами преступления.

«По имеющимся у следствия данным, преступление совершено на почве длительных неприязненных отношений и регулярных бытовых конфликтов между подозреваемым и потерпевшим», — сказала Врадий.

По данным СК, подозреваемый был ранее судим за причинение среднего вреда здоровью.

«Таким образом, нападение на потерпевшего никаким образом не связано с его деятельностью в общественных организациях», — сказала представитель следствия.

Поиски второго участника нападения продолжаются.

Вечером 11 февраля во дворе многоэтажного дома в поселке Виноградово двое мужчин в медицинских масках избили Грибова битами, от чего он скончался в больнице.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.