Житель Тюмени перекрыл автотрассу и убил из ружья случайного путешественника

Накануне, 13 февраля, на первом километре зимней автодороги Сорокино — Сеиты Ярковского района Тюменской области был убит 63-летний мужчина. Как сообщили Znak.com в пресс-службе регионального управления СКР, подозреваемый задержан. По версии следствия, около семи часов утра 64-летний водитель автомобиля ВАЗ-2131 выехал по делам в село Ярково. Вместе с ним на заднем сиденье поехал потерпевший.

Znak.com/Виктор Жуков

Недалеко от села Сорокино дорогу им перегородил автомобиль. Из машины вышел подозреваемый, находившийся в нетрезвом состоянии, с ружьем в руках и сказал, что не пропустит автомобиль. Водитель, испугавшись угроз, поехал назад. Подозреваемый погнался следом и врезался в «Ниву».

Водитель вышел из машины, в это время злоумышленник достал ружье, взвел курок и выстрелил в лобовое стекло «Нивы». Заряд попал в голову пассажиру, который скончался на месте. Владелец ВАЗ-2131 выхватил ружье из рук злоумышленника, после этого подозреваемый убежал.

СКР возбудил уголовное дело по факту убийства (часть 1 статьи 105 УК РФ). По подозрению в совершении преступления задержан 39-летний житель Тюмени.

В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и будет решен вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.