«Это дисциплинирует»

Аркадий Ротенберг рассказал «Дождю», как на него и его активы влияют западные санкции

Друг Путина, известный бизнесмен Аркадий Ротенберг рассказал в коротком интервью «Дождю», что его бизнес не сильно пострадал от западных санкций. «Я уже настолько привык к этому и настолько адаптирован, что для меня это уже не болезненно. Да, конечно, если бы этого не было, хуже от этого бы не было. Наверное, для развития было бы даже и лучше. С одной стороны. А с другой стороны, это дисциплинирует, заставляет вести себя более собранно, более продуманно вести свой бизнес. Поэтому, знаете, здесь как „бой разгильдяйству“. Поэтому, это неплохо», — сказал Ротенберг в Сочи на тренировке по дзюдо, в которой также принял участие глава государства. 

Кадр "Дождя"

Кроме того, санкции не особо сказываются на зарубежных активах Аркадия Ротенберга. Об этом он рассказал, отвечая на вопрос журналиста «Дождя» о доме Ротенберга в Таскане, маслобойне и гостинице в Риме. «В каком виде было, в таком и есть. Ну, пощипывают чуть-чуть. А если касательно недвижимости, то ничего не происходит. Не могу туда, к сожалению, ездить. Стоит и стоит. А гостиница — ей брат (Борис Ротенберг) занимается. Меня немножко подвинули, но ничего страшного», — рассказал бизнесмен. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.