Из-за серьезной аварии с фурами перекрыто движение на участке трассы Тюмень — ХМАО

Наряды ДПС ГИБДД работают на федеральной дороге Тюмень — Ханты-Мансийск, где на 491-м километре (Уватский район) сегодня утром произошло столкновение двух большегрузов Scania и «МАЗ», а также легкового автомобиля на мосту через реку Вах. В результате ДТП движение по федеральной автодороге ограничено, сообщили Znak.com в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

На мосту ведутся дорожные работы, организовано реверсивное движение с помощью светофоров. Предварительно установлено, что водитель одного из большегрузов проезжал на красный свет, что стало причиной аварии. Оба водителя доставлены в больницу. Водитель легкового автомобиля не пострадал.

В настоящее время автоинспекторы на 478-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск организовали объезд через Горноправдинск (ХМАО), направляя транспорт по этой дороге. Обстоятельства аварии выясняются.

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области Znak.com сообщили, что двоих пострадавших сейчас везут в Областную больницу № 20 в Увате. По предварительным данным, состояние одного оценивается как средней степени тяжести, у него подозревают ушибы и закрытую черепно-мозговую травму. Состояние второго пострадавшего на данный момент оценивается как тяжелое, он в коме. «Медицинские работники уватской больницы оказывают всю необходимую помощь», — сообщили в департаменте здравоохранения.

На месте аварии работали четыре бригады врачей. Первая прибыла с трассового пункта, из-за большой пробки первым медикам пришлось добираться пешком. Еще две бригады прибыли из Демьянки, а затем четвертая из Увата, уточнили в пресс-службе ведомства. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.