Комарова на форуме в Сочи представила министрам Силуанову и Кобылкину проекты ХМАО

Губернатор ХМАО Наталья Комарова рассказала федеральным министрам о проектах, которые округ представляет на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Как передает корреспондент Znak.com, первому вице-премьеру правительства РФ, министру финансов Антону Силуанову губернатор рассказала о коробочных решениях, которые для округа выработал Сбербанка в рамках сотрудничества по реализации проектов по строительству школ в Югре.

Правительство ХМАО

«В автономном округе отмечены определенные проблемы в обеспечении детей образованием в одну смену. Решая вопросы с обеспечением юных югорчан местами в детских садах, когда за шесть лет мы построили свыше 100 новых таких объектов, мы понимали, что без инвесторов с решением этой задачи не справимся. В этой связи в 2017 году началась работа по подготовке коробочных решений. В феврале 2018 года со Сбербанком также на полях Российского инвестиционного форума было подписано соглашение о взаимном сотрудничестве в данном направлении», — рассказала она.

Минприроды РФ

Также губернатор встретилась с министром природных ресурсов и экологии РФ Дмитрием Кобылкиным. В сообщении Минприроды говорится, что в ходе встречи разговор шел о развитии перерабатывающих производств для утилизации и переработки отходов. В настоящее время Минприроды, Росприроднадзор и регионы подписывают соглашения о начале реализации комплексных планов нацпроекта «Экология».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.