Моор подписал касающийся «Сколково» договор о намерениях с Вексельбергом

Тюменский технопарк может получить статус регионального оператора фонда «Сколково» в 2019 году. Соответствующее соглашение о намерениях подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг в рамках Российского инвестиционного форума-2019 в Сочи, сообщается на сайте технопарка.

Сколково

«Наши предприниматели, реализующие бизнес-проекты в сфере инноваций, получат доступ ко всем технологиям, наработкам и компетенциям фонда „Сколково“. Это существенно расширит возможности для развития инновационного сектора региональной экономики», — подчеркнул Александр Моор после завершения церемонии подписания документа.

Тюменская область подписала с «Сибуром» соглашение на вовлечение детей в инженерию

По мнению Виктора Вексельберга, Тюменская область входит в число самых передовых регионов России. «У нас будет возможность передать тюменскому технопарку свои развитые сервисы. Под брендом фонда „Сколково“ сегодня реализуется более двух тысяч стартапов. Мы надеемся, что Тюменская область станет площадкой для роста и развития новых проектов, технологий и инициатив. Мы верим в успех нашего сотрудничества», — заявил Виктор Вексельберг.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.