«Проблема не решается». Челябинские дольщики снова планируют выйти на митинг

Дольщики микрорайона Чурилово Lake City подали в администрацию Челябинска уведомление о намерении провести митинг на Алом поле 2 марта с 13 до 15 часов. Согласие пока не получено, сообщается на странице инициативной группы дольщиков в соцсети «ВКонтакте».

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Тема: привлечение внимания к „нерешению“ проблем обманутых дольщиков ООО „Речелстрой“, — говорится в сообщении. — Быть всем, кто хочет получить свою квартиру, и всем, кто хочет оказать поддержку дольщикам. Надеемся и на присутствие заселившихся! Начинаем подготовку. Сделаем отдельный пост обо всем необходимом чуть позже».

Как ранее сообщал Znak.com, проблемный квартал Чурилово Lake City объединяет порядка 2000 дольщиков, которые остались без квартир. 

группа дольщиков в соцсети «ВКонтакте»

В настоящее время расследуется уголовное дело о пропаже средств, вложенных пострадавшими людьми. Собственник компании «Речелстрой» и ее генеральный директор Андрей Пязок обвиняется в мошенничестве со средствами дольщиков. 

Власти региона стали активно помогать дольщикам после того, как одной из пострадавших в ноябре 2017 года позвонил Владимир Путин. Президент пообещал взять ситуацию на личный контроль. Достройкой домов занимается компания «Западный луч».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.