Тюменская область подписала соглашение о сотрудничестве с «СКБ Контур»

Тюменская область подписала соглашение о сотрудничестве с «СКБ Контур»

Губернатор Тюменской области Александр Моор и гендиректор АО «СКБ Контур» Евгений Филатов подписали соглашение о сотрудничестве в рамках работы Российского инвестфорума в Сочи в пятницу, 15 февраля. Как сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора, стороны договорились о взаимодействии в развитии цифровой экономики и образовательной среды. В частности, на базе тюменских вузов предлагается создать базовые кафедры «СКБ Контур».

undefined

Один из пунктов соглашения — возможность создания центра компетенций компании на базе центра информационных технологий Тюменской области (ЦИТ ТО). Главной его задачей будет совершенствование уровня знаний и навыков специалистов ЦИТ ТО. Стороны также планируют совместно создать региональный ресурсный центр компетенций, где будет вестись подготовка специалистов, разработка и внедрение программного обеспечения в сфере цифровой экономики.

ВТБ и правительство Тюменской области подписали соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области и компания «СКБ Контур» реализуют несколько совместных проектов. Один из них — кадровый портал для госслужащих региона. Это единое информационно-коммуникационное пространство облегчает переход на общую методологию управления кадрами.

Пользователям ресурса также настроен доступ в сервис проверки контрагентов «Контур.Фокус». Еще один совместный проект правительства Тюменской области и СКБ Контур направлен на поддержку и развитие предпринимательства: «Контур.Закупки» — веб-сервис для оперативного поиска коммерческих и государственных закупок.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Очевидцы: на сегодняшнюю встречу с Байденом Путин приехал первым
Россия
Путин: ФБК «давал инструкции, как готовить „коктейли Молотова“»
Россия
Путин заявил, что Байден объяснился перед ним за слова, что он «убийца»
Россия
Путин заявил, что находившийся в коме Навальный «сознательно» покинул страну ради лечения
Россия
Путин: мы договорились с США, что начнем консультации по поводу кибератак
Россия
Путин: послы США и России вернутся обратно
Россия
Встреча Владимира Путина и Джо Байдена завершилась
Санкт-Петербург
Петербургскому ЛГБТ-активисту запросили 5 лет колонии за посты, которые читали 10 человек
Россия
«Санитарное дело»: Мосгорсуд оставил под домашним арестом Киру Ярмыш и Марию Алехину
Санкт-Петербург
«Будут новые нарушения»: Памфилова раскритиковала губернатора Петербурга перед выборами
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.