У строящегося конгресс-холла в Екатеринбурге идет спецоперация ФСБ и полиции

Возле строящегося конгресс-холла у МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит операция по задержанию нелегальных мигрантов. Об этом сообщают очевидцы в группе «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте». По словам подписчиков, всех нелегальных мигрантов на площадке погрузили в автобус полиции. 

группа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

В ГУ МВД по региону пояснили, что оказывают только сопровождение в данной операции.

В пресс-службе УФСБ РФ по Свердловской области заявили, что в рамках реализации мероприятий по контролю за соблюдением требований антитеррористической защищенности мест массового скопления людей УФСБ совместно с коллегами из ГУ МВД России и управления Росгвардии по Свердловской области провело плановую проверку на территории строящегося объекта конгресс-центра. «Все цели мероприятия достигнуты», — отметили представители силового ведомства. 

Строительство центра должно завершиться к лету, так как в июле 2019 года в конгресс-центре пройдет глобальный саммит производства и индустриализации GMIS-2019, на который соберутся 10 президентов. Общая площадь нового объекта составит 41,6 тыс. квадратных метров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.