В Ельцин Центре пройдет встреча с президентом фонда поддержки слепоглухих «Со-единение»

В Ельцин Центре 20 февраля в рамках цикла «Новая благотворительность» пройдет встреча с президентом фонда поддержки слепоглухих «Со-единение» Дмитрием Поликановым. Как сообщили Znak.com в пресс-службе Ельцин Центра, встреча начнется в 19 часов в Медиазале, зарегистрироваться на нее можно на сайте центра. 

пресс-служба Ельцин Центра

На встрече Дмитрий Поликанов обсудит с гостями особенности подопечных фонда, комплексные программы организации, а также поделиться своим мнением, как можно облегчить жизнь людей с ограниченными возможностями здоровья с помощью технологий. 

Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение» был учрежден в 2014 году на заседании Наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив под председательством президента России. Попечительский совет организации возглавляет руководитель Сбербанка Герман Греф, входят в совет представители бизнеса, деятели культуры, представители экспертного сообщества и государства. Миссия фонда «Со-единение» — быть проводником между миром слепоглухих и зрячеслышащих, разработать и объединить успешные решения и практики, дающие слепоглухим людям возможность самореализации в обществе и развития.

«Новая благотворительность» — это цикл встреч с амбассадорами крупнейших российских благотворительных фондов. В Ельцин Центре в ее рамках выступали организатор фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова, соучредитель фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский и многие другие ведущие благотворители России. 

Партнерский материал 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.